Privacy Policy

Documento informativo de conformidad con el artículo 13 del Reglamento 2016/679 de la UE (RGPD)

interesado/usuario – y el artículo 130 – Comunicaciones no deseadas Decreto Legislativo 196/2003 – contratante

Tras la fusión por incorporación de la empresa “DADA S.p.A.” en la empresa “MOLTENI & C” S.p.A.”, en adelante “MOLTENI & C.”, a continuación se proporciona la nota informativa sobre el tratamiento de datos personales del Titular del tratamiento de datos MOLTENI & C. – S.p.A. de conformidad con el artículo 13 del Reglamento 2016/679 (RGPD) de la UE.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento 2016/679 de la UE (Reglamento General de Protección de Datos) le proporcionamos la información necesaria sobre el tratamiento de los datos personales que nos ha facilitado. La información no debe considerarse válida para otros sitios web que puedan consultarse mediante los enlaces que aparecen en los sitios web del dominio del titular, quien no debe considerarse en modo alguno responsable de los sitios web de terceros. Esta información se proporciona de conformidad con el artículo 13 del Reg. 2016/679 de la EU (Reglamento General de Protección de Datos) y se inspira también en las disposiciones de la Directiva 2002/58/CE, actualizada por la Directiva 2009/136/CE, sobre las cookies, así como en las disposiciones de la Autoridad Garante para la protección de los datos personales del 08.05.2014 sobre las cookies.

1.TITULAR DEL TRATAMIENTO Molteni & C S.p.A., con sede legal en Via Rossini 50 – Giussano (MB), representada por su representante legal. Los datos de contacto del Titular son los siguientes: T +39 0362 3591 – F +39 0362 354448 – dirección de correo electrónico: privacy@molteni.it

2.DATOS TRATADOS

Datos personales: toda información relativa a una persona física identificada o identificable (el «interesado»); una persona identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular, tomando como referencia un identificador como el nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o uno o más elementos característicos de su identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social (como nombre, apellido, fecha de nacimiento, dirección, correo electrónico, número de teléfono, etc.).

Datos de contratantes/usuarios.

Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos de software que se encargan del funcionamiento de este sitio web reciben, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión es implícita cuando se usan los protocolos de comunicación de Internet. Se trata de información que no se recolecta para ser asociada a personas interesadas identificadas, si no que más bien por su naturaleza misma podrían, a través del procesamiento y asociación con datos en posesión de terceros, permitir la identificación de los usuarios. Esta categoría de datos comprende las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio web, las direcciones en la notación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos requeridos, la hora de la solicitud, el método usado para hacer la solicitud al servidor, la dimensión del fichero obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta proporcionada por el servidor (correcta, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y con el entorno informático del usuario.

Cualquier dato proporcionado voluntariamente

El envío facultativo y voluntario de datos personales (por ejemplo, el envío de mensajes de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio o la cumplimentación de formularios de recogida de datos en este sitio) implica la recogida y el tratamiento por parte del Titular de los datos facilitados voluntariamente por los usuarios/contratantes, necesarios para responder a las solicitudes, así como de cualquier otro dato personal incluido en la comunicación

Cookies

Para más información sobre las cookies que utiliza este sitio web, consulte la Política de cookies

 

Se publicará información específica en las páginas de los sitios web del Garante para la prestación de determinados servicios.

 

3.FINES DEL TRATAMIENTO BASE JURÍDICA PERÍODO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

FINES DEL TRATAMIENTO BASE JURÍDICA PERÍODO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Navegación en este sitio web, utilizando cookies y tecnologías similares según se establece en la política de cookies, y cookies y otras tecnologías de terceros Art. 6 c. 1 letra f) RGPD Interés legítimo del Titular: permitir la navegación correcta del sitio web

Para las cookies de elaboración de perfiles, el tratamiento se basa en el consentimiento para el tratamiento de datos personales; (C42, C43) art. 6 apdo. 1 letra a) del RGPD. Consentimiento otorgado a través del banner de las cookies del sitio

Duración de la sesión de navegación (a excepción de la necesidad de que las autoridades judiciales realicen comprobaciones en caso de delitos)

Para las cookies, véase la política de cookies en el pie de página del sitio

Posible gestión de los datos personales a través de los formularios de este sitio Consulte la información específica según el formulario del área de referencia Consulte la información específica según el formulario del área de referencia

4.DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales facilitados se comunicarán a los empleados o colaboradores del Titular, que los tratarán como personas autorizadas que actúan bajo la autoridad del Titular para los fines citados anteriormente. Los datos personales facilitados podrán ser comunicados a terceros vinculados contractualmente con el Titular de los datos a fin de cumplir las obligaciones contractuales y los fines conexos indicados anteriormente, en concreto, los datos serán comunicados a: – Empresas del grupo Molteni; sujetos pertenecientes a la red de distribución (como importadores, distribuidores, revendedores, transitarios, etc.); – sujetos que prestan servicios de gestión del sistema de información utilizado por el titular y de las redes de telecomunicaciones (incluido el correo electrónico, las plataformas web, la nube, los programas informáticos); – estudios o empresas en el marco de relaciones de asistencia y asesoramiento; – plataformas de redes sociales; – autoridades competentes para el cumplimiento de obligaciones legales y/o de disposiciones de organismos públicos, previa solicitud. Los sujetos pertenecientes a las categorías anteriores desempeñan la función de Responsable del tratamiento de datos, o trabajan en total autonomía como Titulares de Datos separados. La lista de Responsables del tratamiento de datos se actualiza constantemente y está disponible en la sede del Titular y a través de los contactos citados anteriormente.

Véase la información específica en base al tratamiento de datos en áreas específicas.

  1. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS A UN PAÍS TERCERO

El sitio web está alojado en los países de la UE. Los datos personales, en caso de comunicación de los mismos a sujetos de países no pertenecientes a la UE (por ejemplo, para fines de contacto directo con nuestra red de ventas/contactos, plataformas de redes sociales, etc.), se transferirán a países no pertenecientes a la UE para cumplir con los fines citados. Los datos se transferirán, dentro de los límites y condiciones establecidos en el art. 44 y siguientes del RGPD, a los sujetos de países no pertenecientes a la UE que hayan proporcionado garantías adecuadas para la transferencia de conformidad con los arts. 45, 46 y 47 de la RGPD. Para obtener información sobre las garantías relativas a la transferencia de datos a países fuera de la UE, los interesados pueden escribir a la dirección de correo electrónico del Titular del tratamiento: privacy@molteni.it

  1. NATURALEZA DEL ENVÍO DE LOS DATOS

A excepción de los datos de navegación, que son necesarios para permitir la navegación del sitio web, los usuarios/contratantes son libres de facilitar sus datos personales y el hecho de no hacerlo solo puede dar lugar a la imposibilidad de obtener la información o los servicios solicitados y proporcionados a través de este sitio web.

Véase la información específica en base al tratamiento de datos en áreas específicas.

  1. DERECHOS DE LOS INTERESADOS (solamente para personas físicas)

La persona física interesada puede hacer valer sus derechos, tal como se expresa en los artículos 15 y siguientes del Reglamento 2016/679 de la UE, poniéndose en contacto con el Titular del tratamiento de datos, escribiendo a los contactos indicados anteriormente. En particular, el interesado tiene derecho a obtener en cualquier momento el acceso a los datos personales y a solicitar información sobre el tratamiento, así como a rectificar, cancelar o limitar el tratamiento de estos. Además, en los casos previstos, el interesado tendrá derecho a revocar el consentimiento otorgado, sin perjuicio de la legalidad del tratamiento basada en el consentimiento antes de la revocación. Además, el interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento sobre la base de un interés legítimo escribiendo a privacy@molteni.it. En los casos previstos, el interesado tiene derecho a la portabilidad de sus datos personales y, en este caso, el Titular del tratamiento facilitará en un formato estructurado, de uso común y legible, mediante un dispositivo automático, los datos personales relativos al interesado. En el caso de que considere que el tratamiento de los datos personales realizado por el propietario infringe las disposiciones del Reglamento 2016/679 de la UE, tiene derecho a reclamar al Garante de la Privacidad (https://www.garanteprivacy.it/), o a interponer una acción ante los tribunales competentes (esto último también para las personas jurídicas y no solo para las personas físicas). Para revocar el consentimiento a la elaboración de perfiles no automatizados bastará con escribir en cualquier momento un correo electrónico a la dirección privacy@molteni.it con el asunto «no elaboración de perfiles».

Incluso en el caso de personas jurídicas, para dejar de recibir comunicaciones automatizadas de marketing directo (por ejemplo, correo electrónico, sms, social) bastará con escribir en cualquier momento un correo electrónico a la dirección privacy@molteni.it con el asunto “eliminación de envíos automatizados” o utilice nuestros sistemas de eliminación automatizada para correos electrónicos. Para dejar de recibir las tradicionales comunicaciones de marketing directo (llamadas telefónicas con operadora y correo en papel), basta con escribir un correo electrónico en cualquier momento a la dirección privacy@molteni.it con el asunto «eliminación de tradicional». Véase la información específica en base al tratamiento de datos en áreas específicas.

8.CAMBIOS EN LA NOTA INFORMATIVA SOBRE PRIVACIDAD

El Titular se reserva el derecho de cambiar, actualizar, añadir o eliminar partes de esta nota informativa sobre privacidad. A fin de facilitar esa comprobación, la nota informativa contendrá la fecha de actualización.

Fecha de actualización: 08 de mayo de 2020

Molteni & C. S.p.A.